周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

阜阳装饰网—阜阳最大的装饰装修门户!

家具虐我千百遍。。。

2020-10-16 08:31:19 235 29

askrvdaaam 发表于 2020-10-16 08:25:32 |阅读模式

askrvdaaam 楼主

家具水好深阿,到底能在网上买么?最近要考虑家具了,网上看了几家,林氏木业的听说质量很差,全友的也看了一些评论感觉不好,实体店也跑了很多家了,一些杂牌子都没听说过叫价也很高。自己家装的现代简约黑白灰的,所有东西我都是做的极简风格的(线条非常简单得那种)!到底家具能在网上买么?我感觉网上的价格透明些,还有别人的评论,但是网上的东西摸不着,没体验感。实体店的水又太深,很多有网店有实体店的牌子,实体店的就说他们实体店供货和网店供货的不是一个厂生产的。。。有些说实体店看东西再去网上买,但是人家实体店说虽然款式一样,但是做工用材不同,价格所以不同。唉 好纠结,有没有类似经历的能说说你们的看法么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复29

阜地板打 发表于 2020-10-16 08:25:47

阜地板打 沙发

真的好头痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阜阳阜阳 发表于 2020-10-16 08:26:13

阜阳阜阳 板凳

实体店的要赚钱,肯定说不是同一个厂家产的啊,不然你们都去看好款式去网上买了,销售员拿什么挣钱

装修阜阜 发表于 2020-10-16 08:26:24

装修阜阜 地板

我觉得吧这些大件还是实体吧,毕竟能看得见样子,摸的到实物,还能感受一下舒适度,网上买万一不好退货又麻烦

装饰 发表于 2020-10-16 08:27:11

装饰 5#

网上买多看买家评论更能客观的了解产品各种性能,我家网上去年双11买的全友床,上个月发现床头边上有条小裂缝,当时反馈有派师傅上门喷漆维修,因为已入住怕有污染不同意喷漆处理,师傅说让我和客服说明原因,因为家中事多不记得这事了,谁知前几天收到信息有报修的配件从总部发出,昨天师傅联系上门把整个床头换了,这售后服务不要太满意,可能是师傅帮忙报修换配件的,林氏木业的家具我也有在网上买,个人觉得这两家买的家具性价比超高,售后服务相当满意。

阜打洞装 发表于 2020-10-16 08:28:02

阜打洞装 6#

我也天天看,头疼

装修 发表于 2020-10-16 08:28:50

装修 7#

norhor旗舰店的家具可以看一下,我家现代黑白灰设计师最早挑的就是这家店的家具挑的都是北欧表情的,设计感款式不错,说质量比较好出问题少。

阜打洞 发表于 2020-10-16 08:29:44

阜打洞 8#

全友和林氏木业真的那么差么?是准备在天猫旗舰店买

装修 发表于 2020-10-16 08:30:33

装修 9#

一定要去实体店!质量和保修都没有问题,淘宝买的很后悔

阜阳打洞 发表于 2020-10-16 08:31:19

阜阳打洞 10#

附近有宜家?便宜还好用

发表回复