周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

阜阳装饰网—阜阳最大的装饰装修门户!

昆明中研甲状腺医院在哪

2020-7-30 09:13:57 76 1

打洞阜阳 发表于 2020-7-30 09:13:09 |阅读模式

打洞阜阳 楼主

前几天体检,做了甲状腺B超,B超显示双侧甲状腺形态大小正常,左侧甲状腺内可见数个低回声区,想问下昆明中研甲状腺医院在哪?

全部回复1

阳阜 发表于 2020-7-30 09:13:57

阳阜 沙发

在这里,昆明市环城北路75号(北京路与环城北路交叉口东行200米)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回列表 本版积分规则

:
金牌会员
:
63162@21883.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题426

帖子461

积分1315

图文推荐

• 中泰国际广场瓦工毕业,师傅发来了现场图

虽然没有水刀拼花,简约的线框却彰显了大气,波导

• 【佳】 [爱心]时光冉冉[爱心] 【海】[玫瑰]

【佳】 [爱心]时光冉冉[爱心] 【海】[玫瑰] 定格

• 室内装修风水注意的问题

1、客厅装修风水禁忌: 客厅间隔、房主孤独从位置

• 该怎么装修呢,吧友有装修效果图吗

该怎么装修呢,吧友有装修效果图吗

• 四款小电视墙设计效果

以前电视墙设计总是单一的白墙,如今电视墙设

• 4款菱形吊顶装修效果

吊顶是室内装饰的重要部分之一,而随着家居行

• 四张蓝色橱柜效果图

蓝色是大海的颜色,是永恒的颜色,它低调却经

• 最新客厅罗马柱垭口效

垭口一般是安装在过道的门洞周围的墙体上,比